Casale dell’Ansinà

 Via Roma 4 – 14020 Passerano AT- TEL. 0141/903233 – 338.97.98.225  info@ansina.it    www.ansina.it

 

 

Pranzo di Natale:



Aperitivo della Casa
Carpaccio di vitello e radicchio
Crèpes al salmone in crème-aigre
Asparagi, crema al Castelmagno e mandorle
Terrina di verdure in tricolore

Gnocchi alla parigina
Crema di zucca e porri

Stinco di vitello agli ortaggi
Torta di funghi e patate

Sivigliana fondente all’arancia
Stelle di Pandoro, panna e fondente al cacao

Pane casereccio, abbinamento tre vini
Minerale,Caffè, tutto compreso
Euro 43,00

 

Ristorante, Bed & Breakfast

 elegante struttura fine ‘800’ immersa nel verde.


Location per matrimoni, eventi e ricevimenti. Organizzazione, allestimento catering.


Giardino d’inverno per concerti e feste private.
 

 

Cenone di Capodanno:



Aperitivo della casa
Terrina di carni bianche al balsamico

Soufflè al parmigiano e noci
Cocotte di uovo e gamberi
Torta di Brie in crema di porcini

Tortello di zucca e mandorle
Brodetto di mare, lenticchie rosa

Tacchinella al melograno, valeriana, noci
Millefoglie di patate in fonduta

Reine de Saba, fondente al cioccolato
Semifreddo al torroncino
Caffè, pousse-cafè e Friandise

Pane casereccio, noci, mais e sesamo
Abbinamento quattro vini, minerale
Euro 80,00